قاربت الانتخابات النيابية في لبنان على الانعقاد، لذلك بدأ الإعلامي طوني خليفة الدعاية الانتخابية لنفسه.
نشر طوني خليفة عبر حسابه بموقع Twitter تدوينة قصيرة جاء بها: “إلى كل الأحبة من اللبنانيين المغتربين في العالم العربي وأوروبا وأميركا وإفريقيا واستراليا وتحديدا الذين ينتخبون في طرابلس ومسجلين للانتخابات في دولهم. يشرفني منحي صوتكم التفضيلي عن المقعد الماروني في طرابلس ومنحي شرف أن أكون صوتكم في وجه الظلم والفساد”.
الى كل الاحبة من اللبنانيين المغتربين في العالم العربي واوروبا واميركا وافريقيا واستراليا وتحديدا الذين ينتخبون في طرابلس ومسجلين للانتخابات في دولهم….
يشرفني منحي صوتكم التفضيلي عن المقعد الماروني في طرابلس ومنحي شرف ان اكون صوتكم في وجه الظلم والفساد…. pic.twitter.com/bibj4gbvBG— Tony Khalife | طوني خليفة (@TonyKhalifeh) April 26, 2018
ومن المقرر أن تعقد الانتخابات النيابية في لبنان في السادس من مايو المقبل، وكان لافتا أن طوني ابن منطقة عمشيت لم يترشح في بلدته بل ترشح عن مدينة طرابلس.
بدأ طوني خليفة حياته المهنية كمراسل ومقدم نشرة أخبار، قبل أن ينتقل إلى برامج الألعاب والمسابقات، ثم برامج الحوارات الفنية والاجتماعية وكذلك القضايا السياسية.