فيفي عبده تقع ضحية رامز ايلون مصر الحلقة كلها «تيت»


حلت الفنانة فيفي عبده ضيفة على حلقة اليوم من برنامج “رامز إيلون مصر” المذاع عبر قناة MBC مصر، واستقبلها الفنان رامز جلال بمقدمة ساخرة قال فيها: “حلقة النهاردة بمثابة تكريم لزبونة من النوع القديم، صاحبة أكبر كم من التيت في تاريخ الفضائيات، لسانها أطول من الطريق الدائري، وعلى الكل بتتجبر وتفتري”.

وأضاف رامز: “ياما نصحتها وقلت لها يا ولية عيب اختشي، مقضياها سبابيب من هنا ومن هنا، النهاردة هعمللك ماتش اعتزالك، لا تقوليلي أهلي ولا زمالك. معانا الراقصة التي دمرتها الفتة، اللي تفصل مني ستة، اللي فاضحانا في كل حتة”.

وسخر رامز من إطلالة فيفي عبده عقب وصولها للبرنامج قائلا: “المعلمة أنهار صاحبة معامل المورتة في الغورية، دي عايزة ونش علشان تطلع السلم، لابسة فراشة، ودي اللي يتقال عليها جت تكحلها عميتها، وإنت بالجسم ده تحكمي في مسابقات أكل الكوارع”.

وشهدت الحلقة السابعة عشر من برنامج رامز إيلون مصر، انهيار وانفعال الفنانة فيفي عبده بعدما بدأ رامز في مقلبه ضده وبدأ في السب والشتيمة بألفاظ مسيئة طوال الحلقة، حتى غلب الصوت الشهير الخاص بتغطية مثل هذه العبارات «تيت»، على أغلب الحلقة.

وقال رامز عن مشاركة فيفي “بالجسم ده تحكمي في مسابقة أكل كوارع”.

تدور فكرة “رامز إيلون مصر” حول استدراج ضحية المقلب إلى المشاركة في لجنة تحكيم برنامج اكتشاف المواهب “جولدن تالنت”، إلى جانب النجمة نوال الزغبي، ونجم نادي الاتحاد والمنتخب السعودي محمد نور، بالإضافة إلى رامز جلال، والمذيعة بسنت شمس، التي تلعب دور مقدمة برنامج المواهب.