ليلى عبد اللطيف تتوقع عودة الودائع للبنانيين وماذا عن غزة.. هذه ابرز توقعاتها


كشفت سيدة التوقعات اللبنانية ليلى عبد اللطيف عن توقعات جديدة تخص فلسطين وغزة وفي الشأن المصري والوطن العربي وحول العالم، خلال مقابلة تلفزيونية مع الاعلامي نيشان بُثت عبر قناة الجديد .

كما سوف تطل في ليلة رأس السنة 2023-2024 بمقابلة خاصة على شاشة الجديد.

ومن ابرز توقعاتها خلال الحلقة:

شخصية قيادية بارزة “توفيت” وما زالت على قيد الحياة وصدمة كبيرة للوطن العربي

وتوقعت ليلى زلزالاً مدمراً، وقالت: “كارثة عالمية تدمع لها العيون، وسنرى العالم يناشد المجتمعات والمؤسسات الدولية لمساعدة هذه الدولة التي تتعرض إلى زلزال مدمر وقوي وقد تتخطى قوة هذا الزلزال من 9 أو 10 درجات، مما سيجعل هذه الدولة للأسف تختفي بشكل كبير وصادم عن خريطة العالم ببلد بعيد، مش دولة عربية”.

وترى ليلى أن الحرب العالمية الثالثة آتية، وتابعت “الحرب العالمية الثالثة آتية ولكنها لن تطال كل دول العالم، وأرى أبواب الملاجئ النووية تفتح أبوابها لاستقبال مئات او آلاف البشر، وخلال السنوات القادمة كما أرى الدولار الاميركي حول العالم في هبوط وانهيار”.

وقالت عن لبنان: “أبواب الهجرة مفتوحة ومن عدة سفارات دول أجنبية حول العالم، وهنا انا بنصح الجميع بعدم ترك لبنان وحاولو الاستثمار بمشاريع صغيرة بالبداية لأنني أرى أن اكثر بلاد العرب وخاصة دول الخليج سيعودوا الى لبنان من أجل الاستثمار وانتعاش الاقتصاد على كل المستويات”.

كما كشفت عن بشارة خاصة للمودعين اللبنانيين على ان يتم التعويض لهم من خلال مبالغ مالية عندما يحين الموعد المحدد والمفاجأة ستكون من المملكة العربية السعودية وقطر والامارات وقالت للذين فقدوا اموالهم ان لا ييأسوا الفرج سيأتي، وتابعت:” ستقولون شكراً جزيلاً لقطر والسعودية والكويت .

اما عن فلسطين وإسرائيل، قالت ليلى: “أرى حالة من الرعب والخوف في صفوف الجيش الإسرائيلي الذي سيواجه في حربه على غزة نوع من الكائنات التي لم يراها ولم يعرفها من قبل، وخاصة في بعض أنفاق غزة الصامدة، مما سيجعل غزة رغم كل هذا الدمار تنتصر”.

وتابعت عن غزة  “أرى أن حصار غزة والمستشفيات مع ارتكاب المزيد من الجرائم بحق الشعب الفلسطيني سوف يؤدي إلى تفجير غضب شعبي عارم وغير مسبوق في أكثر من دولة عربية وأجنبية”.

وأضافت “هذا سيجعل أميركا تواجه موجة عالية من الارباك بسبب الانتقادات والهجوم المباشر على سياسات الإدارة الأميركية الحالية ومن الممكن أن تجبر أميركا وإسرائيل على وقف إطلاق النار في غزة وقرارات أكبر من هذا”.

وتحدثت عن فرج يطال سوريا وقالت: “فك العقوبات والإفراج عن الأموال السورية باتت قريبة ومسألة وقت، والاقتصاد والليرة السورية ستنتعش، بسبب هذا الانفراج، مما يجعلني أرى زيادة في الرواتب للقطاع الحكومي والقطاع العسكري خاصة”.

وبالتزامن اقتراب نهاية العام 2023، توقعت العرافة ليلى عبد اللطيف بعض الأمور التي تخص اقتصاد ومستقبل مصر في 2024 وتصدرت التريند من جديد.

 ليلى عبد اللطيف توقعت فوز الرئيس المصري الحالي عبدالفتاح السيسي بولاية رئاسية ثالثة، كما شملت توقعاتها لمصر استقرارا في الوضع الاقتصادي.

وتوقعت انخفاض معدلات التضخم وزيادة الاستثمارات الأجنبية، وإطلاق مشاريع بنية تحتية جديدة، مثل مشروع قناة السويس الجديدة.

وفي الشأن العالمي توقعت ليلى عبد اللطيف إعلان حالة الطوارئ القصوى في ألمانيا وإيطاليا وفرنسا، بسبب كوارث طبيعية.

كما توقعت بوادر حرب أهلية في أمريكا بسبب أحداث بارزة في مدينة تكساس الأمريكية، وتوجيه الأنظار على إيلون ماسك، كما تتجه إلى بورصة اليورو والدولار بسبب كوارث اقتصادية محتملة.