اصالة تغني مع اولادها «60 دقيقة حياة» على المسرح


غنت الفنانة أصالة وسط أولادها الأربعة على المسرح، اغنيتها «60 دقيقة حياة»، وكان الأداء مليء بالحب، ونشرت شام الذهبي الفيديو على صفحتها الشخصية على موقع تبادل الصور والفيديوهات «إنستغرام».

وظهرت الفنانة أصالة خلال إحيائها آخر حفلاتها محتضنة أولادها على المسرح، وشاركتها ابنتها الكبرى شام الذهبي الغناء، وكذلك خالد الذهبي فيما كان علي وآدم أصغر أولادها التوأم من طارق العريان أيضا حاضرين، وعلقت «الليلة كانت خاصة جدا».

ونشرت الفنانة أصالة صوراً جديدة من حفلتها الأخيرة في مصر وكتبت تعليقاً على الصور : “حفلة بالنسبة إلي جديدة من نوعها بمعنى الناس ما كانت قاعدة عالكراسي وكمّلوا السهرة واقفين.. وجوه الحضور مبارح كان فيه إشعاع حب وفرح وطاقة غير عاديّة.. انصهرنا سوا لوقت وصلنا للسّعادة المنتظرة واللي كل حدا فينا بيسعى لها. حفلة حلوة كتير بتمنّى للقائمين عليها كلّ التوفيق والنجاح والإستمراريّة..”.